Keystone logo
© Eli Haney, Northwest University photographer
Azusa Pacific University

Azusa Pacific University

Azusa Pacific University

Введение

Azusa Pacific University - это всеобъемлющий, евангельский, христианский университет, расположенный в 26 милях к северо-востоку от Лос-Анджелеса, штат Калифорния.

Лидер в Совете христианских колледжей и университетов, APU стремится к совершенству в высшем образовании. Предлагая более 100 партнерских, бакалавриатских, магистерских и докторских программ в кампусе, онлайн и в шести региональных регионах Южной Калифорнии, APU по-прежнему ежегодно признается одним из лучших американских колледжей в US News & World Report.

Миссия

Сегодня в Azusa Pacific University мы работаем вместе как команда разработчиков различий, чтобы продвигать работу Бога в мире посредством стипендий, обучения и построения учеников на всех уровнях и систем обучения коллегиальному образованию. Когда Azusa Pacific был основан в 1899 году в простом доме в Уиттиере, штат Калифорния, в качестве учебной школы для христианских рабочих, это скромное начало пришло с решительной решимостью домовладельца Филены Б. Хэдли и других, чтобы создать образовательное предприятие, которое повлияло бы на мир Для Христа. Это основополагающее понимание нашей общей цели находит выражение в заявлении миссии, установленном в 1990 году под руководством Временного президента Теда Энгстрема и президента Ричарда Феликса, который только что начал свое владение.

Попечительский совет принял следующее заявление о миссии и целях для Университета Азуса Тихого океана:

«Асуса Тихоокеанский университет является евангельской христианской общиной учеников и ученых, которые стремятся продвигать работу Бога в мире благодаря академическому совершенству в области гуманитарных и профессиональных программ высшего образования, которые побуждают учащихся развивать христианскую перспективу правды и жизни».

Заявление Веры

Как образовательное учреждение с традицией Уэслиан в своей основе, нам кажется естественным принять утверждение веры, которое распространено среди многих христианских традиций. Заявление веры APU впервые появилось в 1900 году, представленное Филаной Хэдли и Мэри Хилл как «История и дух». Он был пересмотрен и уточнен в 1956 году при президенте CP Хаггард. Чтобы обеспечить применение этих руководящих убеждений, «Ежедневные ожидания жизни» были добавлены, чтобы предложить более глубокое понимание характера преподавателей, сотрудников и администрации в APU.

Мы считаем Библию вдохновенным, единственным непогрешимым, авторитетным словом Бога.

Мы верим, что есть один Бог, создатель неба и земли, вечно существующий в трех лицах: Отец, Сын и Святой Дух.

Мы верим в божество нашего Господа Иисуса Христа, в Его девственное рождение, в Его безгрешную жизнь, в Его чудесах, в Его заместительную и искупительную смерть через Его пролитую кровь, Его телесное воскресение и Его вознесение к правой руке Отец, и в Его личном возвращении к власти и славе.

Мы верим в падение и, следовательно, полную моральную развращенность человечества, приводящую к нашей чрезмерной греховности и утерянному имуществу и требующему нашего возрождения Святым Духом.

Мы верим в настоящее и продолжающееся служение освящения Святым Духом, посредством которого верующий христианин очищается и наделен полномочиями для жизни святости и служения.

Мы верим в воскресение как спасенных, так и потерянных; Тех, кто спасен до воскресения жизни и тех, кто потерян для воскрешения проклятия.

Мы верим в духовное единство верующих в Господа нашего Иисуса Христа.

Ежедневные ожидания жизни

Ниже приводятся основные принципы, которые необходимы, и университет ожидает, что преподаватели и сотрудники не только верят в них, но и будут практиковать их в повседневной жизни:

  • Заботливая, эффективная любовь как Бога, так и человечества
  • Единство Христа и согласие между верующими
  • Образ жизни, посвященный воле Бога в обществе
  • Растущее, победоносное состояние ума из-за постоянного Христа
  • Ежедневное утверждение Христа как Господа
  • Готовность служить Господу, даже когда это означает жертву
  • Желание быть чувствительным к личной работе Святого Духа
  • Рабочую веру в Божьи обещания для всех потребностей и повседневных жизненных ситуаций
  • Свидетельство о Христе без лицемерия
  • Твердое, совершенное желание быть Божьим человеком

Наш девиз

Бог первый

Самое раннее заявление университетского девиза «Бог во-первых» появилось в начале 20-го века, отражая стремление и приверженность сообщества тому, чтобы учреждение оставалось духовно живым и жизненно христианином. Ранняя публикация подтверждает это искреннее намерение, заявляя: «Это главная мысль о каждом нашем действии, главном уроке каждого класса и о максимальном желании каждой души». Наш подход «Бог первый» вливает то, как мы продвигаемся в будущее Бога, Держась за нашу личность, миссию и цель.

Эти два слова являются для нас руководящим принципом, который отражает и фокусирует нашу приверженность обеспечению высших уровней образования и обслуживания наших студентов, нашего сообщества и более широкого мира. Как институт высшего образования, мы видим за пределами кирпича и раствора и считаем наш университет живой структурой, состоящей из компетентных и сострадательных верующих, которые оживляют нашу миссию и цель с пониманием того, что особый призыв Azusa Pacific должен быть превосходным Академическое учреждение также отличалось нашим теплом, нашей реляционной природой и нашим желанием служить миру как последователей Христа.

Azusa Pacific University - это учреждение, основанное на четырех краеугольных камнях: Христос, Стипендия, Сообщество и Служба. Эти четыре компонента определяют, почему APU существует.

Христос

Вера во Христа является центральной во всем, что мы думаем и делаем, и кем мы являемся. Именно это понимание Божьей любви информирует все наши занятия: академию, служению и сообществу.

«Он - образ невидимого Бога, первенца над всем творением. Ибо все было сотворено: все на небе и на земле, видимое и невидимое, будь то престолы, власти или правители или власти; Все было создано им и для него. Он прежде всего, и в нем все держится. И он - глава тела, церковь; Он - начало и первенец из числа мертвых, так что во всем он мог бы иметь превосходство ». -Colossians 1: 15-18

Стипендия

Мы призваны к стипендии, пронизанной нашей христианской верой. Мы стремимся к совершенствованию преподавания. Либеральные искусства занимают центральное место в учебном плане, поскольку мы посвящены образованию всего человека. В то же время мы ценим роль профессиональных предложений, которые готовят студентов к определенной карьере.

«Получайте мудрость, получите понимание; Не забывайте мои слова или отклоняйтесь от них. Не оставляй мудрости, и она защитит тебя; Люби ее, и она будет следить за тобой. Мудрость верна; Поэтому получите мудрость. Хотя это стоит всего, что у вас есть, получите понимание. Почитай ее, и она возвысит тебя; Обнимай ее, и она тебя почитает. Она возложит на твою голову гирлянду благодати и подарит тебе венец великолепия ». Притчи 4: 5-9

СООБЩЕСТВО

Мы верим в сообщество. Мы богатые люди, которые ценят ценность каждого человека. Наша миссия состоит в том, чтобы поощрять, оснащать и позволять каждому учащемуся реализовать свой большой потенциал и, в свою очередь, поощрять, оснащать и разрешать другим.

«Пусть Бог, дающий выдержку и поощрение, даст вам дух единства между вами, когда вы будете следовать за Христом Иисусом, чтобы одним сердцем и устами вы могли прославлять Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа. Примите друг друга, так же, как Христос принял вас, чтобы вознести хвалу Богу ». -Romans 15: 5-7

Служба

Служба лежит в основе наших местных и международных информационно-пропагандистских мероприятий, миссий и обучения в сфере обслуживания. Наши ученики часто считают, что этот опыт является одним из величайших в их жизни.

«Любовь должна быть искренней. Ненависть, что зло; Цепляться за то, что хорошо. Будьте преданы друг другу в братской любви. Почитайте друг друга выше себя. Никогда не испытывайте недостатка в рвении, но сохраняйте свой духовный пыл, служение Господу. Будь радостным в надежде, терпеливым в страдании, верным в молитве. Поделитесь с Божьим народом, который в этом нуждается. Практикуйте гостеприимство. -Romans 12: 9-13

Заявление о сущности

В Azusa Pacific University мы стремимся создать атмосферу, охватывающую нашу историю и работу тех, кто помог нам построить то, что нам сегодня нравится. Часть этого наследия находится в Заявлении Сущности. Подготовленный в 1980 году под руководством президента Поля Саго, заявление было создано преподавателями и отражает коллегиальную атмосферу, которая пронизывает кампус и по сей день. Это философское описание учреждения и его людей - студентов, сотрудников, преподавателей, попечителей, администрации и выпускников - кто мы и кем мы становимся.

Признавая, что как отдельные люди мы находимся в разных точках на пути, мы все тем движемся к идеалам, описанным в следующих четырех аспектах: христианском, академическом, развивающем и служении.

Кристиан

Мы христиане, которые:

  • Верьте, что Бог является источником всех вещей и источником ценностей, известных нам в Его творении, в человеческом опыте и, наконец, в полной мере, в Иисусе Христе.

Придерживайтесь Библии как Слова Божьего, основы нашей веры и первичной записи, благодаря которой эти ценности становятся известными. Полагайтесь на Святого Духа, чтобы помочь нам открыть эти ценности, понять их и жить в соответствии с ними. Живут как граждане Царства Божьего, которые моделируют свои ценности и тем самым ставят под сомнение ценности мира. Исповедуйте Иисуса Христа как Господа нашей жизни, нашего университета и нашего мира и как окончательную власть для нашей веры и жизни. Признать, что искупление Иисуса Христа и личное принятие Его прощения необходимы для человеческой целостности. Проявлять любовь к Богу (святость сердца) и любовь друг к другу (святость жизни), которые выражаются в поклонении, самоотречении и особой заботе о угнетенных и которые побуждают нас отказаться от тех различий, которые разделяют нас. Практикуйте сообщество между собой как членов одного Тела Христова и поддерживайте несекретную открытость ко всем христианам.


Академический

Мы - ученые, которые:

  • Верьте, что всякая истина от Бога; Поэтому мы признаем важность каждой области исследования как для собственного значения, так и для его взаимосвязи с другими областями знаний.

Верьте, что Бог желает, чтобы мы добивались совершенства в соответствии со стандартом Его воли для нас. Проявляют интеллектуальное любопытство, гибкость и критическую открытость. Способны справляться со сложностью и двусмысленностью, эффективно общаться, взвешивать доказательства и принимать решения. Признайте, что знание истории является ключом к пониманию себя, нашего мира и нашего будущего. Имеют базовое понимание христианства, гуманитарных наук, социальных наук и естественных наук. Знать язык, искусство и обычаи как минимум одной другой культуры или знать межкультурные проблемы в рамках своей собственной дисциплины, чтобы развивать понимание, уважение и сотрудничество с другими культурами. Продвигать и расширять объем знаний, связанных с нашей профессией или дисциплиной. Иметь полное руководство первичными курсами, методологией и исследовательскими навыками, основными вопросами, лексикой и фактами по крайней мере в одной академической области обучения и понимать, как приобретенные таким образом навыки могут быть адаптированы к другим областям деятельности. Поощрять и предоставлять любому человеку возможность учиться в любой период жизни.


развивающий

Мы - лица, которые:

  • Стремиться к развитию творческого христианского образа жизни, цель которого вытекает из приверженности Богу через Иисуса Христа.

Соблюдать наши обязательства и брать на себя ответственность за наше личное поведение, решения и постоянный рост. По опыту знаю, что для роста необходимы самодисциплина, борьба, риск и конфронтация, и признаем, что из-за благодати Бога мы развиваемся даже через наши неудачи. Имеют опыт самооценки во всех измерениях нашей жизни, в разъяснении ценностей, основанных на библейских истинах, и в планировании непрерывного индивидуального роста и обновления. Понимать возможности наших физических тел и стремиться к пожизненному воспитанию наших физических «я».


Служба

Мы слуги, которые:

  • Могут с радостью следовать примеру Иисуса в служении в мире и излить нашу индивидуальную и корпоративную жизнь для других из-за любви Бога к Христу для нас.

Участвовать в миссионерских начинаниях, участвовать в миссионерских усилиях, поддерживать потребности всех людей, независимо от их согласия с нашими убеждениями, и утверждать уникальную ценность каждого человека как человека, созданного Богом, как того, ради которого умер Христос, И как человека, которому были даны индивидуальные дары и таланты, которые были обнаружены, развиты и направлены на служение. Являются верными распорядителями нашего времени, талантов и ресурсов, и которые приветствуют и ищут возможности для обслуживания как средства для разъяснения и практики нашей веры и знаний.

Расположение школ

Университет Азуса Тихого океана расположен в долине Сан-Габриэль в Азузе, в 26 милях к северо-востоку от Лос-Анджелеса. Находящийся на 52 акрах, Восточный кампус является домом для Колледжа либеральных искусств и наук и школ бизнеса и управления и музыки, а также имеет административные помещения, классные комнаты, общежития, библиотеку, студенческий центр и гимназию. В 53-акровом Западном кампусе находится Аризонская тихоокеанская семинария, школы сестринского дела, поведенческие и прикладные науки, образование, теология, визуальное и исполнительское искусство, две библиотеки, центр событий Ричарда и Вивиан Феликс, академик Джона и Мэрилин Комплекс, Барбара и Джек Ли Место молитвы, а также многочисленные классные комнаты и офисы. Научный центр Segerstrom площадью 72 000 квадратных футов, 54 миллиона долларов, также находится на Западном кампусе, обслуживая множество дисциплин и сообщество в целом.

Есть также семь региональных мест расположения, обслуживающих Высокую пустыню, Внутреннюю Империю, Лос-Анджелес, Монровию, Мурриету, Ориндж-Каунти и Сан-Диего, а также множество онлайн-программ.

Требования к поступающим на программу

Продемонстрируйте свою приверженность и готовность добиться успеха в бизнес-школе, сдав экзамен GMAT — наиболее широко используемый экзамен для поступления, который измеряет ваши навыки критического мышления и рассуждения.

Загрузите мини-викторину GMAT, чтобы получить представление о вопросах, которые вы найдете на экзамене.

Места

  • Azusa

    901 E. Alosta Ave., PO Box 7000, 91702, Azusa

Программы

    Учреждение также предлагает:

    Вопросы