Keystone logo
© Eli Haney, Northwest University photographer
Georgia Central University

Georgia Central University

Georgia Central University

Введение

видение

Видение GCU состоит в том, чтобы прославлять Бога, готовя студентов, которые будут провозглашать Божье Слово, созидать Тело Христово посредством образования и продвигать Царство Божье, достигая земного шара. GCU стремится поддерживать надлежащий баланс между подготовкой ученых и профессионализмом.

Наша миссия

Миссия GCU состоит в том, чтобы обучить квалифицированных студентов, чтобы они стали мировыми лидерами с библейскими принципами, и вооружить их компетентными знаниями, навыками и христианским мировоззрением, чтобы служить церкви, общинам, обществам, нации и миру посредством превосходного христианского высшего образования. . GCU выполняет свои обязательства по удовлетворению образовательных потребностей многонационального студенческого контингента из разных социально-экономических слоев.

Заявление о библейском основании

Georgia Central University (GCU) — это высшее учебное заведение, сосредоточенное на Христе, непоколебимое в своей вере в то, что следующие доктринальные положения лежат в основе образовательного и духовного роста каждого попечителя, преподавателя, студента и сотрудника GCU:

  • Мы верим, что есть один Бог, вечно существующий в трех лицах: Отец, Сын и Святой Дух.
  • Мы верим, что Библия является вдохновенным, единственным непогрешимым, авторитетным Словом Божьим.
  • Мы верим в божественность нашего Господа Иисуса Христа, в Его непорочное рождение, в Его безгрешную жизнь, в Его чудеса, в Его искупление через Его пролитую кровь, в Его телесное воскресение, в Его вознесение одесную Отца, и в Его личном и видимом возвращении в силе и славе.
  • Мы верим, что человек был создан по образу Бога, что он был искушен сатаной и пал, и что из-за чрезмерной греховности человеческой природы возрождение Святым Духом абсолютно необходимо для спасения.
  • Мы верим в нынешнее служение Святого Духа, благодаря пребыванию которого христианин может вести благочестивую жизнь и благодаря Которому Церковь уполномочена выполнять великое поручение Христа.
  • Мы верим в телесное воскресение как спасенных, так и заблудших; тех, кто спасен для воскресения жизни, и тех, кто потерян для воскресения осуждения.

Цели

  • Воспитывать в каждом дар христианского служения, лидерства в обществе и служения миру;
  • Продвигать и поощрять академические успехи, критические размышления и участие в общественных работах; а также
  • Интегрировать культурные различия в эффективное академическое развитие.

Главные ценности

  • Бог во-первых, как владелец, создатель и хранитель;
  • Превосходство в преподавании, исследованиях, стипендиях и управлении;
  • Уважение к различным обществам и борьба за справедливость;
  • Приверженность обучению и преподаванию на протяжении всей жизни; а также
  • Эффективные возможности карьерного роста.

Институциональная философия

Georgia Central University подчеркивает и верит в Триединого Бога: вечного, трансцендентного, всемогущего и личного. Бог Отец, первое лицо Божественной Троицы, бесконечен, суверенен и неизменен во всех Своих атрибутах. GCU верит в безгрешное человечество и абсолютную, полную божественность Христа Иисуса, неразрывно соединенных в едином богочеловеческом лице со времени Его единственного воплощения чудесным зачатием и непорочным рождением. Святой Дух, третье лицо троицы, всегда пребывает среди нас.

GCU считает, что Библия — это Слово Божье, и поэтому это наше единственное непогрешимое правило веры и практики. Мы верим в полное словесное вдохновение Священного Писания Святым Духом; таким образом, мы подтверждаем безошибочность оригинальных рукописей, объективную истину которых мы обязаны интерпретировать в соответствии с принципами Писания и провозглашать в соответствии с императивами Евангелия.

GCU подчеркивает и верит, что вселенная - это творение Бога и его дело рук. Мы верим, что Бог создал людей по Своему образу.

Заявление о философии образования

Georgia Central University считает, что Бог призывает каждого человека подготовиться интеллектуально и духовно, чтобы делиться Христом со всем миром. В частности, университет считает, что его призвали предлагать академические программы, в которых учебная программа в целом и каждый курс в рамках этой учебной программы:

  1. сосредоточенный на Христе;
  2. Основано на Библии;
  3. Академически соответствующие программам на получение степени, отвечающим потребностям мира;
  4. Стремление к академическому превосходству;
  5. Преподают преподаватели-христиане, соблюдающие доктринальные убеждения учреждения;
  6. Преподают преподаватели, которые занимаются качественным высшим образованием;
  7. Преподают преподаватели, имеющие академическую квалификацию;
  8. Преподается в среде, способствующей академическому и духовному росту;
  9. Предназначен для интеграции академической подготовки с христианской приверженностью; а также
  10. Основано на христианской вере в Божью миссию для мира.

Заявление о недискриминации

Georgia Central University не допускает дискриминации в отношении расы и национального происхождения в соответствии с Разделом VI Закона о гражданских правах 1964 года. Georgia Central University не допускает дискриминации в отношении возраста в соответствии с Законом о дискриминации по возрасту 1975 года. в соответствии с Разделом IX Поправок об образовании 1972 года. Кроме того, GCU не будет дискриминировать инвалидность или религию. Однако, как христианский образовательный институт, все студенты обязаны учиться и посещать часовню, независимо от их религии.

Прием

Места

  • Atlanta

    6789 Peachtree Industrial Blvd., 30360, Atlanta

    Вопросы